top of page
Buscar


El Pan de Muerto: Un Homenaje a la Tradición Mexicana, por la Chef Ana Martorell
El Pan de Muerto es mucho más que un simple dulce en la mesa de los mexicanos; es una representación viva de nuestras raíces, una...
Umpa Lumpas
7 oct 20242 Min. de lectura
5 visualizaciones
0 comentarios


Ana Martorell y su Propuesta Gastronómica en OXA: Un Viaje a Través de los Sabores de México
La Chef Ana Martorell continúa deslumbrando con su capacidad para fusionar la tradición y la innovación en el mundo de la gastronomía...
Umpa Lumpas
25 sept 20242 Min. de lectura
10 visualizaciones
0 comentarios


Aprende a hacer Pan de Muerto con la Chef Ana Martorell
El Pan de Muerto es una de las tradiciones más representativas de la cultura mexicana, especialmente durante las celebraciones del Día de...
Umpa Lumpas
25 sept 20242 Min. de lectura
9 visualizaciones
0 comentarios


OXA: Una Experiencia Culinaria Única por la Chef Ana Martorell
L a Chef Ana Martorell, conocida por su capacidad de fusionar tradición e innovación en la gastronomía mexicana, ha dado vida a un...
Umpa Lumpas
25 sept 20242 Min. de lectura
8 visualizaciones
0 comentarios


Descubre el taller de Aguachile Negro con la Chef Ana Martorell
Sumérgete en el fascinante mundo culinario de la Chef Ana Martorell a través de su exclusivo taller sobre Aguachile Negro. Este icónico...
Umpa Lumpas
25 sept 20241 Min. de lectura
6 visualizaciones
0 comentarios


Olivo Tinto: Una ventana gastronómica frente a la Peña de Bernal por la Chef Ana Martorell
En el corazón de Querétaro, donde la majestuosa Peña de Bernal se erige como un silente guardián de historias y tradiciones, se encuentra...
Umpa Lumpas
7 may 20242 Min. de lectura
185 visualizaciones
0 comentarios


!Viene el día de las Madres y hay que apapachar a mamá!
Aprovechen para hacer sus pedidos desde ahora y celebrar el 10 de mayo comiendo delicioso. Tenemos nuestros chiles madre y los nuevos...
Contenedor
7 may 20241 Min. de lectura
6 visualizaciones
0 comentarios


Descubriendo la cocina mexicana a través de "La Verdad a Través del Mole" de la Chef Ana Martorell
En el rico panorama de la cocina mundial, la gastronomía mexicana destaca por su intensidad y colorido, siendo el mole uno de sus platos...
Contenedor
7 may 20242 Min. de lectura
63 visualizaciones
0 comentarios


¿SUSTITUTOS DE CARNE?
Cuando escucho que las personas dicen “sustitutos de carne”, me confunde mucho pensar porqué es que lo dicen… ¿Se refieren a un producto...
-
20 sept 20223 Min. de lectura
22 visualizaciones
0 comentarios


ADEREZOS Y VINAGRETAS
¿Qué le pones tú a tus ensaladas y bowls? ¿Aderezos, aliños, vinagretas? Muchas veces no tenemos claro las diferencias entre estos ni el...
-
20 sept 20222 Min. de lectura
3183 visualizaciones
0 comentarios


CONGELACIÓN INTELIGENTE
Hoy, con el ritmo de vida que llevamos. La congelación es nuestra mejor aliada en la cocina, más aún en estos tiempos inciertos que hacen...
-
20 sept 20223 Min. de lectura
16 visualizaciones
0 comentarios
bottom of page